推荐标签:两会领导人商谈 | 经贸文化论坛 | 直击海峡论坛 | 建党91周年
您的位置:中国台湾网  >   新闻中心  >   本网快讯  >   正文

台湾政治大学校长吴思华接任台“教育部长”(图)

2014年07月29日 10:36:03 来源:中国台湾网 字号:       转发 打印

台湾政治大学校长吴思华接任台“教育部长”

  台当局“教育部长”一职由现任台湾政治大学校长吴思华接任。(图片来自台媒)

  中国台湾网7月29日消息 据台湾中时即时报道,台当局“行政院”今(29)日宣布,台当局“教育部长”由现任台湾政治大学校长吴思华接任。

  吴思华为台湾“交通大学”电信工程学士、台湾政治大学企业管理研究所硕士、博士,曾任“政大科技管理研究所”创所所长、“创新与创造力中心”首任主任、“政大商学院长”,以及现任“政大校长”。吴思华的研究专长领域为策略管理、产业与竞争分析、知识经济、创新与创造力教育等,是管理学界杰出人才。

  “行政院”表示,吴思华学养俱优,无论在教育、研究或行政服务方面,都有相当丰富的经验。过去也担任过“教育部顾问”及台湾“公立大学校院协会”理事长等职,对教育正规赌博十大网站app相当熟悉。未来出任“教育部长”一职,相信必能为台湾的教育创新做出重要贡献,并有助于“行政院”目前积极推动的产学连结工作。(中国台湾网 朱炼)

:
    关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
    京ICP证130248号 京公网安备110102003391
    网络传播视听节目许可证0107219号
    中国台湾网版权所有

    正规赌博十大网站app