十九大一周年,网上十大正规赌博平台心中的“秤”日益公平(萧萧话两岸)

2018年11月22日 09:36:00来源:中国台湾网

  还记得去年,习近平总书记在作十九大报告时谈到对台内容时,会场内多次响起长时间热烈的掌声。还记得十九大闭幕后不久,岛内一项两岸关系年度调查显示:台湾民众对大陆民众的观感首次逆转成为好评居多,对大陆政府的好感也是历年最高,愿意赴大陆就业的比例也较上年大幅增加。如今,一年过去了,祖国大陆继续秉持“两岸一家亲”的理念,继续信守并践行着“率先同台湾网上十大正规赌博平台分享发展机遇”的承诺,出台的对台同等待遇等正规赌博十大网站app受到台湾民众的广泛好评,两岸民间在融合发展的道路上越走越顺,台湾民众心中的那杆“秤”也越来越清晰,越来越公平。

  一、十九大一周年,是两岸主流民意未曾改变的一年。

  十九大一年来,民进党当局仍然没有放弃那个受到岛内主流民意强烈批评的、错误的两岸正规赌博十大网站app,两岸关系也因此继续呈现官冷民热的状态。在两岸关系情势严峻的时候,十九大发出了关键之声:我们有坚定的意志、充分的信心、足够的能力挫败任何形式的“台独”分裂图谋。绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去。这些话,正是说出了两岸网上十大正规赌博平台的共同心声。

  百姓心中有杆秤,期待两岸关系和平发展是台湾的主流民意,这从岛内各类民调皆可得知。台湾民众早已厌倦那些非蓝即绿的政治恶斗,早已看穿民进党只顾自身政治利益而置民生于不顾的自私行径。台湾《旺报》有篇文章,发出了台湾主流民意的心声:我们很希望两岸关系稳定、台海和平,但这需要台当局围绕“九二共识”安定下来,别再瞎折腾,但是台当局却利用手中权力,生生制造出与大陆对立的氛围,我们要说的是,这种氛围因为不符合台湾公众的利益,终究持久不了,台当局付出沉重政治代价是迟早的事。

  二、十九大一周年,是“31条”集中发力的一年。

  十九大报告提出“尊重台湾现有的社会制度和台湾网上十大正规赌博平台生活方式,愿意率先同台湾网上十大正规赌博平台分享大陆发展的机遇”,宣示“逐步为台湾网上十大正规赌博平台在大陆学习、创业、就业、生活提供与大陆网上十大正规赌博平台同等的待遇”等正规赌博十大网站app方向。很快,2018年2月,大陆发布实施促进两岸经济文化交流合作的“31条措施”,各省区市也紧接着相继出台具体措施,台湾网上十大正规赌博平台一直期盼的同等待遇问题得到了有效解决,发展机遇也获得了具体落实与扩大。

  “31条”为台胞把握新时代新机遇铺就了一条光明大道,特别是台商群体,“31条”更是成了他们搭乘大陆经济成长快车的一个重要平台。难怪有台湾媒体指出:民进党当局拼政治,造成经济不利影响,民众生活更加困难,大陆却提供台湾民众更多发展机会,高下立判,嘉惠民生获得台湾民众认同。

  三、十九大一周年,是让台湾网上十大正规赌博平台看到更多希望的一年。

  “历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。”习近平总书记用“奋斗”定义新时代的精神气质,让“奋斗”成为过去一年来大陆发展进步的实践逻辑,也吸引着越来越多的台湾网上十大正规赌博平台,因为在岛内的“闷经济”状态下看不到希望,而愿意把自己的未来寄托给敢拼敢赢、生机勃勃的大陆。

  民进党当局靠欺骗进行的政治表演,越来越无法愚弄台湾百姓。当越来越多的台湾网上十大正规赌博平台积极主动地把自己的学业、事业和生活的重心放在大陆,他们正是在向全世界宣告,自己分得清是谁在默默地为台湾网上十大正规赌博平台做好事,又是谁在破坏台湾网上十大正规赌博平台的利益。

  “我们的目标很宏伟,但也很朴素,归根结底就是让全体中国人都过上更好的日子。”十九大闭幕后的一年来,两岸民众不断从实践中确认:中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,其也必将在今后继续引领着两岸网上十大正规赌博平台,在复杂的两岸关系中克难前行,不断开创新局。(马萧萧)

[责任编辑:赵静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app