台湾义守大学参访团赴山东济南交流

2018年12月05日 18:44:00来源:中国台湾网

台湾义守大学参访团赴济南国际医学科学中心考察交流。(图片来源:山东省台办)

  中国台湾网12月5日济南讯  11月28日下午,应邀参加“台青筑梦齐鲁行”活动的台湾义守大学参访团一行30人,来到济南国际医学科学中心考察交流。济南市台办副主任李玉出席活动并致辞。

  李玉向客人一行介绍了济台经贸交流合作情况。他表示,济南当前正围绕新旧动能转换,加快构建“一区三先两高地”核心布局,为台胞来济投资兴业提供了广阔空间和良好机遇,欢迎台湾青年来济参观考察、创业发展,市台办将全力做好服务工作。

  济南国际医学科学中心管委会主任张端武与台湾师生进行了互动交流。他详细介绍了园区的规划建设情况和营商服务环境,鼓励台湾同学精进学业,多与大陆同学、同行交流。张端武表示,济南国际医学科学中心将打造全国医学领域产学研高地,希望台湾同学能利用这个平台拓展事业。

  参访团团长、义大医院中医科主任李长殷表示,此次考察亲身感受到了济南经济发展和城市建设的成就,期待济台两地人才交流和产业合作更进一步。

  据了解,“台青筑梦齐鲁行”活动由山东省台港澳办主办,为期7天。参访团成员大部分是台湾义守大学中医专业的学生。活动期间,他们还将前往潍坊、青岛、烟台等地交流。(中国台湾网、山东省台港澳办联合报道)

台湾义守大学参访团赴济南国际医学科学中心考察交流。(图片来源:山东省台港澳办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app