上海市委书记李强会见吴伯雄一行

2018年06月28日 15:10:00来源:中国台湾网

上海市委书记李强会见中国国民党前主席吴伯雄。(图片来源:上海市台办)

  中国台湾网6月28日上海讯 中共中央政治局委员、上海市委书记李强6月27日下午会见了中国国民党前主席吴伯雄一行。

  李强对吴伯雄先生多年来始终坚持“九二共识”、反对“台独”,为促进两岸关系和平发展所作的贡献表示钦佩。他说,按照以习近平同志为核心的党中央对上海工作的指示要求,上海正加快建设国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心和文化大都市,建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,不断提升城市能级和核心竞争力,更好服务长三角、服务长江经济带、服务全国。上海和台湾在经贸、文化、教育、基层治理等各领域合作交往十分密切,上海也是台湾网上十大正规赌博平台投资、生活的重要聚集地之一。我们将始终秉持“两岸一家亲”的理念,与台湾各界进一步加强交流往来、分享发展机遇,努力为推进两岸和平发展作出更大贡献。

  吴伯雄说,两岸血浓于水、心灵契合,和平发展的前景一定会越来越光明,愿为此贡献更大力量。上海与台湾交流交往密切,众多台胞在沪生活、工作、就学。今年大陆出台31条惠台利台措施,上海率先拿出55条实实在在的正规赌博十大网站app举措,期待以此为契机,进一步加强两岸各领域交流合作,不断增进两岸网上十大正规赌博平台福祉。

  上海市领导郑钢淼、诸葛宇杰、翁铁慧参加会见。(中国台湾网上海市台办通讯员 常志康)

上海市委书记李强会见中国国民党前主席吴伯雄。(图片来源:上海市台办)

上海市委书记李强会见中国国民党前主席吴伯雄。(图片来源:上海市台办)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app