VIP

【海峡论坛】蔡秉宪:“31条”超乎想象 应传递给更多台湾年轻人

2018年06月09日 13:23:00来源:中国台湾网

  

  中华两岸交流促进会荣誉理事长蔡秉宪。(中国台湾网 张玲 摄)

  中国台湾网6月8日讯 (记者 张玲)中华两岸交流促进会名誉理事长蔡秉宪7日在第七届共同家园论坛上接受本网记者专访时表示,“31条措施”的出台比较超乎他的想象,并在台湾青年人中产生了很好的反响。

  本科从清华大学电子系毕业的蔡秉宪在毕业后就去了英国与非洲南部开创通讯公司,之后,他选择在北京大学光华管理学院进行深造。在深造的同时他建立了两家公司,一家是在2009年建立的连锁桌游公司,现在已经做到是大陆销售正版桌游最大的一个公司;另一个是在2014年创立的手游公司,目前还在努力的做大做好。

  作为台湾青年到大陆发展的成功案例,蔡秉宪与中华两岸交流促进会的成员们以自身为例促进着两岸的交流。他说:“每年,仅是两岸青年交流,促进会就有一千多人次,我们清楚的了解当下台湾的年轻人的想法与需求。”对于“31条措施”的出台,接收到信息的台湾青年都有很好的反响。另外,他们还会在台湾定期举办进入各大高校的巡回讲座,让更多不了解“31条措施”的台湾青年知晓目前大陆最新的形势、最新的正规赌博十大网站app是什么。

  谈及“31条措施”落实情况,蔡秉宪表示很多台湾的年轻人会问他们如何参与到“31条措施”提供的利好当中。他强调“31条措施”落实到地方继续细化后才可以让台湾青年更好的融入到大陆的生活中去,就像厦门市出台的“60条”还有福建省出台的“66条”都是很好的正规赌博十大网站app。(完)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app