湖南出台59条惠台措施

2018年10月22日 10:02:00来源:中国新闻网

  中新社长沙10月19日电 (付敬懿)湖南省人民政府门户网站19日对外公布了《关于深化湘台经济文化交流合作的实施意见》(简称《实施意见》)。湖南出台了59条惠台正规赌博十大网站app措施,明确将逐步为台湾网上十大正规赌博平台在湘学习、创业、就业、生活提供与湖南居民同等待遇。

  “《实施意见》以中央‘31条惠台措施’为根本,是湘版的惠台措施。”中共湖南省委台办主任肖祥清表示,《实施意见》是湖南省40多个相关部门单位反复调研酝酿,立足湖南实际所提出来的,主要涉及经贸合作、科技创新、就业创业、文化交流、学习生活等五个方面。

  肖祥清指出,此次出台的《实施意见》主要有四个方面的特色:

  一是突出同等待遇。切实回应了广大台胞台企的诉求和期盼,为台湾网上十大正规赌博平台来湘学习、就业、创业、生活等提供与湖南居民同等待遇。台湾各类人才来湘就业创业同等享受湖南人才引进、培养和服务保障正规赌博十大网站app待遇;同时与湖南居民同等享受就医、购房、参加各项社会保险正规赌博十大网站app等。

  二是突出融合发展。通过制定一系列拓宽投资领域的措施,让在湘台胞台商可尽快享受到正规赌博十大网站app红利;通过制定一系列深化交流合作的措施,把湘台亲情、文化、历史、经济等贯穿一体,促进湘台经济社会融合发展。

  三是突出心灵契合。《实施意见》涵盖了产业、用地、金融、就业、教育、文化、医疗、影视等多个领域,让“两岸一家亲”理念转化为具体的正规赌博十大网站app措施,增进网上十大正规赌博平台亲情福祉,拉近网上十大正规赌博平台心灵距离,充分体现了湖南切实把台湾网上十大正规赌博平台当作亲人的真诚意愿。

  四是突出湖南特色。围绕湖南发展定位和战略重点,集合湖南所有的开放正规赌博十大网站app,促进台胞台企与湖南企业、居民同享优惠正规赌博十大网站app,让台胞台企在湖南发展拥有与其他省市不同的独特优势。尤其是向台湾网上十大正规赌博平台开放的产业基金、金融支持、科技创新扶持、研发投入、知识产权保护等方面的正规赌博十大网站app措施,表明了让台湾网上十大正规赌博平台共享湖南经济社会发展成果的积极态度。(完)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app